domenica 18 settembre 2011

Crepes dolci


200 g di latte
1 uovo
50 g di burro
25 g zucchero
1 cucchiaio di cognac
1 bustina di vanillina
100 g di farina

Mettere in una ciotola i 200 grammi di latte, aggiungere un uovo, 50 grammi di burro precedentemente sciolto, 25 grammi di zucchero, un cucchiaio di cognac, la bustina di vanillina (vaniglia), e i 100 grammi di farina. Otterrete un composto denso che dovrà essere privo di grumi. Solo per la prima cottura ungere una pentola antiaderente con del burro, farla riscaldare e versarvi, con l'aiuto di un mestolo, il composto delle crepe prima realizzato. Far dorare bene entrambi i lati della crepe e farcirla a vostro piacimento.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Questa dose è per due persone oppure per piu' persone? grazie tante

Bluefreddy ha detto...

Dose x4 persone

Bluefreddy

Ceci ha detto...

Che voglia di dolciii!!!!

Anonimo ha detto...

L'impasto più buono in assoluto per delle crepes dolci!

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Crepes dolci


200 g di latte
1 uovo
50 g di burro
25 g zucchero
1 cucchiaio di cognac
1 bustina di vanillina
100 g di farina

Mettere in una ciotola i 200 grammi di latte, aggiungere un uovo, 50 grammi di burro precedentemente sciolto, 25 grammi di zucchero, un cucchiaio di cognac, la bustina di vanillina (vaniglia), e i 100 grammi di farina. Otterrete un composto denso che dovrà essere privo di grumi. Solo per la prima cottura ungere una pentola antiaderente con del burro, farla riscaldare e versarvi, con l'aiuto di un mestolo, il composto delle crepe prima realizzato. Far dorare bene entrambi i lati della crepe e farcirla a vostro piacimento.