1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate
200 g di funghi champignon
1 cucchiaio di funghi secchi
1 porro
4 uova
100 g di formaggio grattugiato
50 g di speck a fette
1 tazzina di latte
olio, sale e pepe
Lessare le 3 patate, pelarle e tagliarle a cubetti. Nel frattempo rosolare nell'olio il porro e i 200 grammi di funghi tagliati a fettine, unire i 50 grammi di speck tagliato a striscioline. Aggiungere le patate a cubetti, salate e pepate e levarle dal fuoco. In una ciotola sbattere le 4 uova con la tazzina di latte, i 100 grammi di formaggio grattugiato, sale e pepe. Foderare una teglia con la pasta a sfoglia. Coprire il fondo con il composto di funghi e patate, unire le uova. Cuocere in forno per mezz'ora a 200°.
1 commento:
questa una volta ho provato a farla!buona ma dopo quella se pieno!!!
Posta un commento