venerdì 5 agosto 2011

Quiche Lorraine


1 pasta brisée
200 g di pancetta a dadini
4 uova
200 g di panna
noce moscata, sale e pepe

Far rosolare 200 grammi di pancetta in una padella. In una terrina sbattere le 4 uova e unire 200 grammi di panna, il sale e il pepe e una spolverata di noce moscata, mescolare il tutto. In una teglia stendervi la pasta brisée e distribuire la pancetta a dadini su questa. Versare il composto sui dadini di pancetta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

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Quiche Lorraine


1 pasta brisée
200 g di pancetta a dadini
4 uova
200 g di panna
noce moscata, sale e pepe

Far rosolare 200 grammi di pancetta in una padella. In una terrina sbattere le 4 uova e unire 200 grammi di panna, il sale e il pepe e una spolverata di noce moscata, mescolare il tutto. In una teglia stendervi la pasta brisée e distribuire la pancetta a dadini su questa. Versare il composto sui dadini di pancetta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.