sabato 30 luglio 2011

Pasta ai quattro formaggi


50 g di burro
50 g di parmigiano
50 g di gorgonzola
50 g di emmental
50 g di mozzarella
100 g di latte
50 g di panna
sale e pepe

In una padella far sciogliere 50 g di burro, poi unire i vari formaggi a pezzetti (50 grammi di parmigiano, 50 grammi di gorgonzola, 50 grammi di emmental, 50 grammi di mozzarella). Aggiungere 100 grammi di latte e il sale. In fine mettere i 50 grammi di panna e amalgamare il tutto.

1 commento:

Ceci ha detto...

Santo Cieloooo se è buonaaaa!!!!gnam gnam^_^

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Pasta ai quattro formaggi


50 g di burro
50 g di parmigiano
50 g di gorgonzola
50 g di emmental
50 g di mozzarella
100 g di latte
50 g di panna
sale e pepe

In una padella far sciogliere 50 g di burro, poi unire i vari formaggi a pezzetti (50 grammi di parmigiano, 50 grammi di gorgonzola, 50 grammi di emmental, 50 grammi di mozzarella). Aggiungere 100 grammi di latte e il sale. In fine mettere i 50 grammi di panna e amalgamare il tutto.