venerdì 20 gennaio 2012

Pasta con sugo alle cipolle


400 g di cipolle
30 g di burro
30 g d'olio
1 cucchiaio di passata di pomodoro
200 g di panna
30 g di parmigiano
sale e pepe

In un pentolino far sciogliere 30 grammi di burro e 30 grammi d'olio. Unire i 400 grammi di cipolle e farle rosolare. Mettere la passata di pomodoro, i 200 grammi di panna e il sale. In fine aggiungere il parmigiano.

5 commenti:

Valeria ha detto...

Fantastica! L' ho provata ed è buonissima. Grazie :)

Anonimo ha detto...

Fantastica! :D

Anonimo ha detto...

Sembra semplice, veloce e ...buonissima!
da provare sicuramente.
Grazie dei consigli!
XD!

Anonimo ha detto...

La prossima cena di autofinanziamento sarà a base di questo strepitoso sugo

Anonimo ha detto...

provata e davvero ottima! grazie per la ricetta

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Pasta con sugo alle cipolle


400 g di cipolle
30 g di burro
30 g d'olio
1 cucchiaio di passata di pomodoro
200 g di panna
30 g di parmigiano
sale e pepe

In un pentolino far sciogliere 30 grammi di burro e 30 grammi d'olio. Unire i 400 grammi di cipolle e farle rosolare. Mettere la passata di pomodoro, i 200 grammi di panna e il sale. In fine aggiungere il parmigiano.