sabato 30 luglio 2011

Pasta allo zafferano e funghi


300 g di funghi
60 g di burro
2 bustine di zafferano
1 spicchio d'aglio
50 g di latte
sale e pepe

In una padella far sciogliere 60 grammi di burro, aggiungere l'aglio e farlo cuocere. Unire i 300 grammi di funghi e farli cuocere. Aggiungere 50 grammi di latte, il sale e il pepe. In fine mettere le 2 bustine di zafferano.

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Pasta allo zafferano e funghi


300 g di funghi
60 g di burro
2 bustine di zafferano
1 spicchio d'aglio
50 g di latte
sale e pepe

In una padella far sciogliere 60 grammi di burro, aggiungere l'aglio e farlo cuocere. Unire i 300 grammi di funghi e farli cuocere. Aggiungere 50 grammi di latte, il sale e il pepe. In fine mettere le 2 bustine di zafferano.