1 rotolo di pasta brisée
4 patate
200 g di tonno
origano
1 dl di latte
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe
Sbucciare le 4 patate e tagliatele a cubetti. Immergerle in acqua bollente salata e far cuocere al dente. Scolare le patate, metterle in una ciotola e aggiungere 1 decilitro di latte, l'origano e i 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe e mescolare. Srotolare la pasta brisée e dividerla in 4 rettangoli. Disporre un mucchietto di ripieno al centro di ogni rettangolo e aggiungergli il tonno. Inumidire i bordi della pasta con acqua e richiuderli. Spennellare la superficie con acqua. Infornare a 180° per 20 minuti.
2 commenti:
Sono proprio incapace di cucinare,meglio mangiare!
Questi sembrano ottimi! :)
Bel blog!
tonno e patate sono un'accoppiata perfetta... vado a fare la spesa subito
Posta un commento