venerdì 20 gennaio 2012

Saccottini di tonno e patate


1 rotolo di pasta brisée
4 patate
200 g di tonno
origano
1 dl di latte
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe

Sbucciare le 4 patate e tagliatele a cubetti. Immergerle in acqua bollente salata e far cuocere al dente. Scolare le patate, metterle in una ciotola e aggiungere 1 decilitro di latte, l'origano e i 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe e mescolare. Srotolare la pasta brisée e dividerla in 4 rettangoli. Disporre un mucchietto di ripieno al centro di ogni rettangolo e aggiungergli il tonno. Inumidire i bordi della pasta con acqua e richiuderli. Spennellare la superficie con acqua. Infornare a 180° per 20 minuti.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Sono proprio incapace di cucinare,meglio mangiare!
Questi sembrano ottimi! :)
Bel blog!

Anonimo ha detto...

tonno e patate sono un'accoppiata perfetta... vado a fare la spesa subito

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Saccottini di tonno e patate


1 rotolo di pasta brisée
4 patate
200 g di tonno
origano
1 dl di latte
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe

Sbucciare le 4 patate e tagliatele a cubetti. Immergerle in acqua bollente salata e far cuocere al dente. Scolare le patate, metterle in una ciotola e aggiungere 1 decilitro di latte, l'origano e i 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe e mescolare. Srotolare la pasta brisée e dividerla in 4 rettangoli. Disporre un mucchietto di ripieno al centro di ogni rettangolo e aggiungergli il tonno. Inumidire i bordi della pasta con acqua e richiuderli. Spennellare la superficie con acqua. Infornare a 180° per 20 minuti.