mercoledì 29 giugno 2011

Biscotti al burro

 ½ kg di farina
300 g di margarina
100 g di zucchero a velo
In una terrina far amalgamare ½ kg di farina con i 300 grammi di margarina, sciolta in precedenza, e i 100 grammi di zucchero a velo. Impastare bene con le mani tutti gli ingredienti. Stendere la pasta su di un piano con l'aiuto di un mattarello fino a farla diventare dell'altezza di 0,5 centimetri. Con delle formine o con un bicchiere, o una tazzina creare le forme dei biscotti e metterli su una teglia rivestita con della carta da forno. Infornare i biscotti nel forno precedentemente riscaldato a 180° e far cuocere. A parte far sciogliere del cioccolato fondente a bagno maria. Una volta che i biscotti si sono cotti bene immergere metà del biscotto nella fonduta di cioccolato e lasciar raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

Biscotti al burro

 ½ kg di farina
300 g di margarina
100 g di zucchero a velo
In una terrina far amalgamare ½ kg di farina con i 300 grammi di margarina, sciolta in precedenza, e i 100 grammi di zucchero a velo. Impastare bene con le mani tutti gli ingredienti. Stendere la pasta su di un piano con l'aiuto di un mattarello fino a farla diventare dell'altezza di 0,5 centimetri. Con delle formine o con un bicchiere, o una tazzina creare le forme dei biscotti e metterli su una teglia rivestita con della carta da forno. Infornare i biscotti nel forno precedentemente riscaldato a 180° e far cuocere. A parte far sciogliere del cioccolato fondente a bagno maria. Una volta che i biscotti si sono cotti bene immergere metà del biscotto nella fonduta di cioccolato e lasciar raffreddare.