Cuocere la pasta come regolare, nel frattempo in una terrina tagliare a cubetti i pomodori (meglio se ciliegino o datterini) e la mozzarella (meglio se di bufala). Aggiungere sale e olio. Il condimento per la pasta fredda è pronta.
Se hai del tonno in scatola puoi aggiungerlo al condimento dopo averlo scolato.
Oppure se hai della rucola puoi aggiungere quella.
domenica 12 giugno 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Pasta fredda pomodoro e mozzarella
Cuocere la pasta come regolare, nel frattempo in una terrina tagliare a cubetti i pomodori (meglio se ciliegino o datterini) e la mozzarella (meglio se di bufala). Aggiungere sale e olio. Il condimento per la pasta fredda è pronta.
Se hai del tonno in scatola puoi aggiungerlo al condimento dopo averlo scolato.
Oppure se hai della rucola puoi aggiungere quella.
Se hai del tonno in scatola puoi aggiungerlo al condimento dopo averlo scolato.
Oppure se hai della rucola puoi aggiungere quella.
2 commenti:
...LE RICETTE PIù SEMPLICI SONO LE MIGLIORI...CLASSICO PIATTO TRICOLORE DELLA NOSTRA BANDIERA ITALIANA DI CUI VANTARSI E SU CUI SFOGARSI, INTRAMONTABILE, NON STUFA MAI APPAGA E SODDISFA TUTTI I PALATI, GRAZIE PER I TUOI POST!:) F.!
Grazie per il tuo commento. Spero di riuscire a dare sempre delle buone ricette.
Bluefreddy
Posta un commento