domenica 12 giugno 2011

Pasta fredda pomodoro e mozzarella

Cuocere la pasta come regolare, nel frattempo in una terrina tagliare a cubetti i pomodori (meglio se ciliegino o datterini) e la mozzarella (meglio se di bufala). Aggiungere sale e olio. Il condimento per la pasta fredda è pronta.
Se hai del tonno in scatola puoi aggiungerlo al condimento dopo averlo scolato.
Oppure se hai della rucola puoi aggiungere quella.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

...LE RICETTE PIù SEMPLICI SONO LE MIGLIORI...CLASSICO PIATTO TRICOLORE DELLA NOSTRA BANDIERA ITALIANA DI CUI VANTARSI E SU CUI SFOGARSI, INTRAMONTABILE, NON STUFA MAI APPAGA E SODDISFA TUTTI I PALATI, GRAZIE PER I TUOI POST!:) F.!

Bluefreddy ha detto...

Grazie per il tuo commento. Spero di riuscire a dare sempre delle buone ricette.

Bluefreddy

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Pasta fredda pomodoro e mozzarella

Cuocere la pasta come regolare, nel frattempo in una terrina tagliare a cubetti i pomodori (meglio se ciliegino o datterini) e la mozzarella (meglio se di bufala). Aggiungere sale e olio. Il condimento per la pasta fredda è pronta.
Se hai del tonno in scatola puoi aggiungerlo al condimento dopo averlo scolato.
Oppure se hai della rucola puoi aggiungere quella.