martedì 14 giugno 2011

Granita di mandorle


160 g di mandorle
700 g di ghiaccio
120 g di zucchero
un pizzico di cannella
50 g di latte o latte di mandorla

Frullare 120 grammi di zucchero e farlo a velo. Aggiungere 160 grammi di mandorle e farle frullare insieme allo zucchero. Dopo aggiungere i 700 grammi di ghiaccio, una spolverata di cannella e 50 grammi il latte e frullare il tutto. Conservare in freezer.

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Granita di mandorle


160 g di mandorle
700 g di ghiaccio
120 g di zucchero
un pizzico di cannella
50 g di latte o latte di mandorla

Frullare 120 grammi di zucchero e farlo a velo. Aggiungere 160 grammi di mandorle e farle frullare insieme allo zucchero. Dopo aggiungere i 700 grammi di ghiaccio, una spolverata di cannella e 50 grammi il latte e frullare il tutto. Conservare in freezer.