domenica 12 giugno 2011

Pasta con caponata di melanzane e pecorino stagionato


250 g di melanzane a cubetti
100 g di carote a cubetti
50 g pecorino stagionato a cubetti
1 spicchio d'aglio
origano, olio, sale e pepe

Tagliare i 250 grammi di melanzane, salarle e e lasciarle in acqua per 10 minuti. In una padella far rosolare l'aglio nell'olio fino a doratura, tagliarlo e unire le melanzane scolate, aggiungere del sale. Far sbollentare 100 grammi di carote nell'acqua di cottura, scolarle e aggiungerle alle melanzane. Insaporire con l'origano e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il pecorino tagliato a cubetti.

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Pasta con caponata di melanzane e pecorino stagionato


250 g di melanzane a cubetti
100 g di carote a cubetti
50 g pecorino stagionato a cubetti
1 spicchio d'aglio
origano, olio, sale e pepe

Tagliare i 250 grammi di melanzane, salarle e e lasciarle in acqua per 10 minuti. In una padella far rosolare l'aglio nell'olio fino a doratura, tagliarlo e unire le melanzane scolate, aggiungere del sale. Far sbollentare 100 grammi di carote nell'acqua di cottura, scolarle e aggiungerle alle melanzane. Insaporire con l'origano e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il pecorino tagliato a cubetti.