x 6 persone
150 g di pesto di pistacchio
½ cipolla
2 fette di prosciutto cotto
400 g di panna da cucina
Tagliare la ½ cipolla finemente e farla rosolare in una padella con dell'olio caldo. Una volta dorata la cipolla aggiungere le 2 fette di prosciutto cotto precedentemente tagliato a strisce o a cubetti. Unire i 150 grammi di pesto di pistacchio e successivamente aggiungere i 400 grammi di panna da cucina. Amalgamare il tutto e dopo aver aspettato che anche la panna, ultimo ingrediente aggiunto, si sia scaldata, togliere il composto dal fuoco. Ecco pronto il condimento per la vostra pasta.
3 commenti:
PURTROPPO DALLE NOSTRE PARTI (RM) NON TROVIAMO UNA PRELIBATEZZA SIMILE COME IL PISTACCHIO, MEGLIO SE DI BRONTE...SE SOLO RIUSCISSI A TROVARE IL PISTACCHIO DI OTTIMA QUALITà, NON ESITEREI A SEGUIRE QUESTA RICETTA!!!F.!
Purtroppo hai ragione, il pesto di pistacchio è un condimento che si vende nei semplici supermercati in Sicilia ma non è così facile da trovare nelle altre regioni d'Italia.
Bluefreddy
Che bontà!!
Eli :)
Posta un commento