domenica 12 giugno 2011

Torta salata con pomodoro e mozzarella


1 rotolo di pasta brisée
4 pomodori
2 mozzarelle
4 uova
200 g di panna
100 g di parmigiano
sale e pepe

Disporre la pasta brisée in una teglia e rivestire il fondo con uno strato di pomodori e poi uno di mozzarella e continuare con più strati. In una ciotola sbattere le 4 uova con 200 grammi di panna, 100 grammi di parmigiano, il sale e il pepe. Versare il composto sulla pasta. Cuocere in forno a 210° per 35 minuti.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ottima scelta,tutte ricette buonissime!
:) :) :)

Posta un commento

Torta salata con pomodoro e mozzarella


1 rotolo di pasta brisée
4 pomodori
2 mozzarelle
4 uova
200 g di panna
100 g di parmigiano
sale e pepe

Disporre la pasta brisée in una teglia e rivestire il fondo con uno strato di pomodori e poi uno di mozzarella e continuare con più strati. In una ciotola sbattere le 4 uova con 200 grammi di panna, 100 grammi di parmigiano, il sale e il pepe. Versare il composto sulla pasta. Cuocere in forno a 210° per 35 minuti.